Rezept für Datteldip

Nicht nur Sven Giegold brachte Schärfe ins SpontUN, auch der Datteldip sorgte für geschmackliche Erkenntnisse. Aufgrund der vielen Nachfragen, hier das Rezept: Dattel-Dip, süß, mit scharfer Note:

Zutaten

150 g        Dattel(n), entkernte

1 Zehe/n    Knoblauch

200 g        Schmand

200 g        Frischkäse

1 TL         Harissa

1/2 TL       Salz

1/2 TL       Kreuzkümmel

1/2 TL       Currypulver

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Datteln in der Moulinette 10 bis 15 Sekunden zerkleinern, Knoblauch pressen. Alle Zutaten gut verrühren.

Schmeckt zu Gemüsesticks wie Möhren, Gurken, Staudensellerie, Paprika und Baguettebrot.

Teilen:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Weitere Beiträge

Grüne Kandidat*innen zur Kommunalwahl aufgestellt

Am letzten Samstag, 17.05., stellte die Mitgliederversammlung des Grünen Ortsverbands Unna die Weichen für die Kommunalwahl am 14.09. und wählte ihren Bürgermeisterkandidaten, die Grüne Reserveliste für den Rat und die

GRÜNE im Kreis wählen neues Sprecher*innen-Team

Im Rahmen ihrer gestrigen Kreismitgliederversammlung in Unna wählten die Grünen Mitglieder einen neuen Kreisvorstand. Katharina Hülsmann (24) und Michael Sacher (60) wurden als neues Sprecher*innen-Team des Grünen Kreisverbands gewählt. Die