GRÜNE UNNA

Suche
Close this search box.
Suche
Close this search box.

Rezept für Datteldip

Nicht nur Sven Giegold brachte Schärfe ins SpontUN, auch der Datteldip sorgte für geschmackliche Erkenntnisse. Aufgrund der vielen Nachfragen, hier das Rezept: Dattel-Dip, süß, mit scharfer Note:

Zutaten

150 g        Dattel(n), entkernte

1 Zehe/n    Knoblauch

200 g        Schmand

200 g        Frischkäse

1 TL         Harissa

1/2 TL       Salz

1/2 TL       Kreuzkümmel

1/2 TL       Currypulver

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min.

Datteln in der Moulinette 10 bis 15 Sekunden zerkleinern, Knoblauch pressen. Alle Zutaten gut verrühren.

Schmeckt zu Gemüsesticks wie Möhren, Gurken, Staudensellerie, Paprika und Baguettebrot.

Teilen:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Weitere Beiträge

Folgt uns auf Social Media